Menu Picture
Frame Image
Frame Image
   標籤計劃
為 了 讓 消 費 者 在 選 購 數 碼 地 面 電 視 接 收 器 時 能 作 出 明 智 選 擇 , 通 訊 事 務 管 理 局 辦 公 室 (通 訊 辦) 現 正 推 行 自 願 性 標 籤 計 劃 。標 籤 適 用 於 接 收 本 地 數 碼 地 面 電 視 服 務 的 接 收 器 。 貼 有 標 籤 的 數 碼 地 面 電 視 接 收 器 可 用 作 接 收 數 碼 地 面 廣 播 的 所 有 電 視 節 目 頻 道。

標 籤 計 劃 集 中 於 用 以 識 別 接 收 數 碼 地 面 電 視 節 目 頻 道 的 功 能 。 因 此 , 數 碼 地 面 電 視 接 收 器 能 否 支 援 廣 播 機 構 可 能 提 供 的 自 選 服 務 ( 例 如 數 據 傳 送 和 互 動 服 務 等 ) , 並 非 在 標 籤 計 劃 的 考 慮 範 圍 之 內 。

標 籤 計 劃 純 屬 自 願 性 質 , 由 通 訊 辦 管 理 , 歡 迎 數 碼 地 面 電 視 接 收 器 供 應 商 ( 包 括 生 產 商 及 其 經 銷 商 ) 參 與 。 通 訊 辦 會 進 行 抽 樣 巡 查 和 監 察 未 獲 授 權 使 用 標 籤 的 情 況 。

使 用 接 收 器 標 籤 的 所 有 數 碼 地 面 電 視 接 收 器 品 牌 和 型 號 , 均 記 錄 於 登 記 冊 內 , 歡 迎 消 費 者 按 以 下 標 籤 查 閱 。

昇級版
Frame Image
Frame Image